Dein FamXGo-Konto löschen
Du kannst dein Konto jederzeit selbst löschen – oder uns bitten, es für dich zu löschen.
So löschst du dein Konto in der App
- Öffne FamXGo und melde dich an.
- Tippe auf dein Profil und dann auf Profil bearbeiten.
- Wähle Konto löschen und bestätige mit dem Wort LÖSCHEN.
Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Ohne App löschen
Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du bei FamXGo registriert bist, an kontakt@famxgo.de mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung per E-Mail.
Was gelöscht wird
- dein Konto mit E-Mail-Adresse und Passwort
- dein Profil mit Nickname, Profilbild, Beschreibung und Links
- deine Favoriten und Blockierungen
- deine Verifizierungsanträge
- deine Anmeldeprotokolle
Was erhalten bleibt
Orte, Events, Fotos und Bewertungen, die du beigetragen hast, bleiben für andere Familien sichtbar – aber ohne Bezug zu deiner Person. Sie werden als „Ehemaliges Mitglied“ angezeigt. Möchtest du, dass auch einzelne Fotos oder Beiträge entfernt werden, schreib uns an kontakt@famxgo.de.